¿Quiénes somos?

ABEL HERNÁNDEZ
Director general
Socio

Nasheli Martínez (Cuqui)
Chef
socia

“Descubre el arte de saborear la vida, donde cada comida es un abrazo a la tierra.”

En un sueño tejido en la paleta rústica del tiempo y el alma, nació FABIA, un rincón "del campo a la mesa" que invita a nutrir lo esencial. Aquí, FABIA no es solo anfitriona, sino tejedora de experiencias que despliegan un festín de sentidos.

Con cuidado y pasión, FABIA crea un menú donde el verdor de los vegetales brilla en el centro, mientras jugosas carnes y seductores postres danzan alrededor. Inspiramos a los paladares a redescubrir autenticidad en un mundo abarrotado de artificios.

Como guardianes de sabores, rastreamos ingredientes con pasión y los presentamos en la mesa con significado. Nutrimos cuerpo y alma de manera auténtica.

FABIA, más que "dama de los frijoles", es una musa que exhorta a familias a revivir el ritual sagrado de la comida compartida, tejiendo lazos en el festín de la vida.

FABIA existe para inspirar a las personas a nutrir sus corazones con lo que realmente es importante en la vida, de manera honesta y deliciosa.